Воображенья красоты

Королёв Сергей Анатольевич
Какая ночь! Вот это да!!!
Какое небо встало сводом!
Горит Полярная звезда
И звёзды ходят хороводом.

Сиянье северное –  ты!
А я тот странник тьмы глубокой,
Прекрасной, страшно одинокой
Воображенья красоты.
         


                16.07.2021г