Дух России

Александр Казачий
     «Умом  Россию  не  понять»,
талантами  —  Бог  не  обидел,
не  одна  врагов  погибла  рать,
хранит  земля   народов  силу…

Рукой  потрогать бой Курантов
—  в  нём  перезвон  колоколов,
русского  духа  шаг  печатный
и  мудрость  прожитых  веков…

Россия, восстанавливает стать
— за нами Бог, за нами правда,
она нам Родина, она нам Мать,
хранящая своих народов славу!

Сокольники, декабрь, 06, 2023