Проговори со мной, всю ночь!

Олечка Макарова
на «Поговори со мною, ночь...» (Галина Лычковская)
http://stihi.ru/2013/11/14/36

Проговори со мной, всю ночь!
На сайте редко так бываешь.
Понять всё трудно, превозмочь
— Сам о любви мне пыль... бросаешь,
Проговори... со мною, ночь!

Зачем, ты -сердце ранишь- мне
— В нём вызывая шторм, цунами?..
И днём, и ночью при луне
Сколь расстоянья, между нами,
Зачем, ты -сердце ранишь- мне?

Я наблюдала, как сосна
Снег стряхивала с гривы лапой,
Мне часто ночью не до сна,
Такой зелёной и лохматой,
Казалось, белою рубахой...

От желтоглазой в ночь луны,
Играют золотые тени
— На глади волн, ещё земли
Сезон неважен... Чей, весенний
От желтоглазой в ночь луны.

Проговори со мною, ночь!       
Душа болит и одиноко.               
Так счастья хочется... Невмочь!         
Прониклась в чувство я глубоко         
— Поговорим? Я жду... Всю, ночь!

06.12.2023 09:02
---
Спасибо, Олечка, за чудесные, трогательные и нежные строки любовной лирики!
Околдован, очарован их образностью, красотой и наполненностью чувствами!
Новых творческих поисков, интересных задумок и изящных решений!
С сердечным теплом и душевной нежностью!

Иван Есаулков   06.12.2023 12:17