Занятие не по душе

Иван Хархардин
Всего лишь строчки наркомана.
С случайной рифмой затесались.
В высокие умы гурманов.
Заставив вновь переосмыслить.
Значения их постулатов.
Не нужен талант.
Бесполезны усилия.
Тут нужна лишь фантазия.
И её лишь насилие.
Когда видишь что пишешь.
Сцены все в голове.
Описать очень просто.
Ведь великий писака.
Сидит в каждом тебе.