Музыка ветра

Тень Стоячего Носка
Я музыку ветра вплетаю в стихи,
Х**во вплетается, с**а!,
Карай меня Муза, карай за грехи,
Пусть станет мне это наукой!

Вдруг штиль вдохновенья сменился на бриз,
Раскаянье дАло надежду,
Но сердце не выдержав рухнуло вниз,
И снова всё стало как прежде.

Мой дух бестелесный свободен от мук,
И ветер мне больше не страшен,
Теперь я свободен от г*ид и от с*к,
И всякой вселенской п@*аши.

Пусть тлеют останки мои у реки,
Душа ведь по своему рада,
Я музыку ветра вплетаю в стихи,
Хоть больше мне это не надо!
.
.
Был забанен