Зима

Лилия Ванюкевич
Заметает снежком белым-белым
Прошлогодние встречи-разлуки,
И обиды заносит так смело,
И друзей убегающих  звуки..

Беспристрастно зимы сострадание,
Перед ней все равны и едины.
Исполняет простые желания,
Дарит радость и эндорфины!

Обнуляет историю года,
Осмысляет, подводит итоги.
Осветляет пути и проходы,
Открывает в год новый дорогу!