Меняется палитра, уже спектр

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Меняется палитра, уже спектр,
Всё меньше красного, как и его оттенков,
И притяженья тем и жизни сфер,
Спокойнее — на мненья оппонентов.
Вы правы, господа! Но каждый прав,
Пока свой голос — не с чужого — ставит
Под высший камертон, себя признав.
Он в общем хоре есть и он — в октаве,
Но не теряется, а дополняет цвет...
Как музыкален мир, возлюблен и воспет!..
27.11.23