Вся надежда лишь на дух...

Владимир Кусков
                1.  Бывает и так, что наутро ты еле жива...
                -------------------------------------
                *************************************
                http://stihi.ru/2013/08/01/6666
                " Бывает и так..." - Алевтина Серова.

               
                2.  Настало время камни собирать
                и поздно спать...
                ----------------------------
                ****************************
                "Какая тишь, какая благодать"
                http://stihi.ru/2014/10/18/6759
                Алевтина Серова.


              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

             * * *

Жизни вертят жернова,
Держат в чёрном теле.
Так бывает, что жива
Я наутро еле...

Гляну изредка на лик
Свой и ажно страшно...
От былой красы лишь пшик:
- Всю изгрызла шашель!

Сколь десятков за бортом.
Зим морозных, вёсен,
Что не думаешь о том:
- Пудрить, нет ли, носик?

Звон стоит подчас в ушах,
Мухи пред глазами,
С основным инстинктом - швах:
-Не совсем, но замер!

Сил давно прошёл расцвет,
Тают мал по малу.
Собирать ли камни,- нет,
Те что разбросала?

Агромадный же вопрос!
Посудите сами:
- Встал пред мною, что утёс...
Как же быть с камнями?

Я, признаться,- не из тюх,
Но камней же груды!
Вся надежда лишь на дух:
- Теплится покуда...

    Декабрь 2023г.