Ах, если б

Ирина Маевская -Федотова
Ах если б можно убежать
Туда 
Где ели нарядились в шапки
Где дятел долбит старую сосну.
Туда где белки  с зайцами
Играют в догонялки
И где рябина ярким пламенем пылает на ветру.
Где снег на солнце
Голубой с хрустальным блеском . 
Где тренькает синичка по утрам .
Там Дед  Мороза дом
Под старой елью .
И тройка лошадей уже запряжена
И приготовлены подарки .
Ну почему мы только
В детстве  верим  в сказки .
Как хочется сбежать туда!!!