Цыбулькизм 75. А мы ведь только истины и виним

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 75. А мы ведь только истины и виним.
05.12.23, 09:38.

Путь насилия выбирают лишь подлые, слабые духом люди.
Но беда мира не в том, что это неоспоримая истина, а в том, что таких людей в мире слишком уж много.