ПрисушИт

Светлана Файнберг
Нынче блеск резьбы алмазной,
Искры бликов и свечей
На узорочье прекрасном
Стекол зимних и лучей.

Виды чудные кристаллов,
Дивный папоротника цвет.
Иль сверкание кинжалов
Взмах не виден, виден след.

Заглядишься и застынешь.
Заворожит, закружит,
И уйдешь, и в сказке сгинешь -
Красотою присушИт.
06.12.2023г.