Минута расставания

Светлана Королева 13
А сколько в вечности
минута длится,
Минута расставания
Вся собранная по крупицам.

Хрустальная слеза
И горькое прощание,
В душе всё порошит
Той вьюги состояние.

Как уложить снежинки,
Кристаллики души.
Где каждая снежинка,
Осколочек любви.

Минута расставания
Как в вечности прощание,
Глаза твои бездомные
И сердце опалённое.

Симфония шестая,
Рахманинов играет.
И в неизбежной пропасти
Мы без страховки ссоримся.

Здесь слёзы расставания
И тяжесть расстояния,
Как уложить снежинки,
Хрусталики души.