Сопливый стих. Был забанен за сопли?

Тень Стоячего Носка
Шепча красивые любовные слова
На эшафот шагаешь ты в забвеньи,
На плаху твоя ляжет голова,
Чтоб с плеч слететь толпе на обозренье.

Тысячалетья повторяется сюжет,
Протоптана дорога к эшафоту,
И каждый нискупится на бюджет
В создании единственного фото.

Что бы заснять безукоризненный триумф
На фоне неизбежной смертной казни,
В последний раз прохладный воздух заглотнув
Поставить точку в своей личной басне.

Щелчёк затвора, миг запечатлён,
И вот должна обрушиться секира,
Но ты помилован бездушным палачём,
Оставшись пазлом на мазайке злого мира.

Сумев вершину чувства покорить,
Тебе теперь с небес спускаться в гроты,
И больше ничего не изменить,
Ты береги безукоризненное фото.