Ненужные воспоминания

Вячеслав Сандерс
Нет, не останется в душе печаль,
О том, что в жизни пролетело и потухло.
Ведь можно много раз сказать:- "Как жаль...."
И на луну взглянуть, что светит нынче тускло.

И может даже мог я волком выть,
В воспоминаниях в голове копаясь.
Наверное их нужно отпустить
И дальше жить, сей ерундой не маясь.

Забыть всё то, что камнем давит грудь
И от чего бессонницей страдаю.
И жизни календарь перелистнуть
Ворваться к будущности, широко шагая.

©sanderssss 2023