Займитесь собой

Ольга Гиясова
Не зная, чем заняться-
Займитесь  собой.
Есть время наедине пообщаться,
Разведать, кто свой кто чужой. 

Кому лишь в натяг улыбаться,
Поддерживая мнимость беседы.
И в дебри не удаляться,
Как делали наши веды.

С кем запросто можно сорваться
И в путь бесконечный направить взор.
С тем, с кем есть о чём улыбаться.
Ты узнаешь его, потому что он свой.

Декабрь, 6, 2023

Как мало времени человек проводит наедине с самим собой истинным, реалистичным, а не мифическим, собранным из множества «как надо», «надо соответствовать», «не высовываться», так и не проживая свою собственную жизнь. Самопознание- это увлекательный аттракцион.