Нежность тёплых женских рук, затяжные поцелуи...

Глеб Андреев 2
Нежность тёплых женских рук, затяжные поцелуи, -
И ритмичный сердца стук вновь неможечко волнует:
Ведь остались мы вдвоём в этой маленькой кафешке,
Мир живёт давно уж сном - без сплошной и вечной спешки.

Мне на ушко прошепчи три больших и важных слова,
Сжечь последние мосты, сбросить старые оковы, -
Нам поможет тишина и безлюдное пространство,
Посиделки допоздна скрасит музыка романса.