Осталось пять процентов

Вьюшкин Ярослав
Осталось у меня, всего лишь пять процентов.
Прости, я не успею написать.
Да и писать я в общем-то бессилен,
Те мысли, что побоялся я сказать.

Я не смогу вписать все мысли в строки,
Те мысли что терзают перед сном.
И даже позвонить не хватит духу,
Да и заряд уже бежит к нулю.

Увы, осталось два процента.
Смотрю в экран самсунга я.
Смотрю и мозг понять не может,
Что же писать мне надо, для тебя?

Писать, как сильно я люблю?
Люблю лишь находится рядом?
Дак нет, все будет же вульгарно,
Как крики птицы-воробья.

Один процент остался, что ж,
Я к сожаленью не успел,
Успеть мне написать те строчки,
Что я, сам у себя просил.

Один процент остался. На прощание,
Скажу одну простую вещь.
Что если бы, мы все же были рядом,
Сказать бы так и не сумел.

Один процент, всего лишь отговорка,
Не для тебя, а для себя.
Процент кончается, так что же,
Что делать мне? Подскажите, друзья?

Осталось тридцать лишь секунд.
Глухой вибрацией сказал,
Мой телефон, такой же старый,
Как чувство нежность - для тебя.

И вот, открою я телегу.
Зайду я в чат, лишь мой и твой.
И напишу, последними словами,
Люблю тебя, навеки твой.

Экран потух, остались чувства.
Понятия не имею лишь,
Отправил я письмо своё живое?
А может нет. Я не узнаю впредь.