Опять зима

Инна Павлова Линнпави
Звёзды свыше
Излучают Свет в дома!
Греет крыши
Снег... Декабрь, - уже Зима!
Утро... Звёзды
Исчезают... Тает след...
Неба слёзы
Растворяет Солнца свет!
Снег искрится,
И деревья в серебре...
На ресницах
У Зимы своё амбре!
День проходит...
Белый город, Белый снег...
Вновь заходит
Солнце... Слышен Звёздный смех!
Звёзды свыше
Излучают Свет в дома!
Греет крыши
Снег... Декабрь, - опять Зима!
                01.12.2023г.