Корабельные сосны!

Ирина Маевская -Федотова
Отчего эти сосны зовут
корабельными .
От того , что когда то,
В далекие те времена ,
Кораблям для очень
далекого плаванья .
Для постройки  нужна
была эта сосна.
И росли они стройными,
В небо высокими ,
Без изъяна и ровные
как на подбор .
И мечтали  ,
как  они отправляться
в плаванье  дальнее.
И увидят морской
безграничный простор.