Трофей

Наталья Кочерещенко
 Набили чучело соломой
 Трофей охотника, лиса
 Поставил около камина
 Налил со льдом себе бокал
 

 Бежала быстро над рекою
 Тропинкой в хвойные леса,
 Стрелял он метко с карабина
 Хвалил собаку,что гнала.

 Дышала громко умирая,
 Снежинки белые летят
 Сверкали угольки в камине
 Застыли льдинками глаза.