Любовь не гаснет от разлуки

Людмила Волчкова
Слишком часто проливаю слезы
И с грустью вспоминаю о тебе….
В снежные декабрьские морозы
Руки простираю я в мольбе.

Прошу: « Поговори со мною!
Мне без тебя так холодно одной.
И плачет дом, наполнен тишиною,
Не слышу больше голос твой родной

Прошу  смиренно я прощенье
За час лихой, что не уберегла,
Не поняла я то мгновенье,
Февральскую  беду не отвела….

Хочется с тобой наговориться,
Утром очень крепкий кофе пить,
Небо пусть в глазах твоих искрится….
Как же это снова возродить?

Любовь не гаснет от разлуки.
Я знаю встретимся мы вновь…
В объятиях сплетутся руки
Не будет разных берегов….»

В ответ молчанье,  боль в груди,
А снег декабрьский звёздами кружится….
В наш зимний сад  Звездой сойди,
Иль желтогрудою синицей…