Подари своей женщине цветы. ,

Александр Удеревский
Подари своей женщине цветы
Пусть не розы, хоть ромашки или астры.
Подари ей настроение, мечты,
Пусть хоть изредка то будет и нечасто.

Подари надежду ей , свою любовь,
Нежность и тепло, и пламя сердца.
Повторяй подарки вновь и вновь,
От огня своей души ей дай согреться..

Говори ей больше слов любви,
Невпопад, быть может мимоходом.
 Для неё ты каждый  день живи,
Каждый час, и так пусть год за годом.

Подари ей мысли, звезды, розовый рассвет,
И закат в обнимку, под укрытым пледом.
Каждый день волнующий момент,
Будет для неё твоим ответом.

Подари своей женщине цветы,
Просто поцелуй,как напоминанье.
И тогда увидишь ты,
Ты её душа, её мечты, её желанья..