Опять...

Зинаида Новосад
Опять у нас испытывают нервы -
Под вражеским прицелом тишина.
Так было и в кровавом сорок первом:
Звериные угрозы... и война!

Европа распласталась пред фашизмом.
Нас враг четыре года убивал,
А мы стояли насмерть. Право жизни
Всевышний вместе с нами отстоял.

И снова содрогается планета,
Свой меч всё время точит сатана,
Чтоб вечной тьмой покрыть Источник Света
И в прах небытия отправить нас.

Отвергнув Божий план мироустройства
Вся нечисть ложь, насилье, клевету
Нацелила на мирной жизни остров,
Чтоб выйти за последнюю черту.

Задумайтесь! Спасать планету надо!
Не нужен нам и груз военных баз,
А с ними и воинствующий НАТО.
Прошу, не оставляй, Создатель, нас.

Решает судьбы мира Бог - не НАТО!
Молись, в грехах погрязший человек,
Чтоб высились над злом добро и правда
И бесы были скованы на век.

Добро и зло... Борьба двух сил извечна.
К погибели есть множество путей,
А жизнь одна. Прекрасна. Быстротечна.
Безбожье - шаг опасный и беспечный,
Лишь в Боге Свет Спасенья для людей.