Любовь и счастье. Порошки

Ольга Грубская
любовь и счастье - всё  возможно
уверен в этом твёрдо я
пока уютна и надёжна

семья

чтоб ссоры в доме были лишни
и чтоб детишек было пять
с Мурёнкой ходим мы на крышу
    
гулять.