И вот рассвет моего лета...

Марина Макс
И вот рассвет моего лета
Очередного лета на земле

Душа растрепана поэта
И долог путь себя к себе...

Но все проходит , боль, сомненья
Пройдёшь и ты, печаль моя

А жизнь -прекрасное мгновение
Где есть мой мир, а в нем есть я...

04.07.22