04. 50 лето.. утро

Марина Макс
Вы что, все спите? Правда что ли?
Такая ночь! Такой рассвет!

Я спать ложусь усильем воли
Пишу вам утренний привет!

Как жизнь прекрасна, посмотрите
Вдохните летнюю росу!

Любовь друг другу подарите
И близких сердцем обнимете
И будет счастье на носу

04.07.22