А она?

Анна Червонящая
Бег по кругу – анестезией,
Жизнь кипит суетой привокзальной.
Кратковременна дня амнезия,
Ночью всё же один на двуспальной.

Укрываешься тёмным шёлком,
Воешь волком от чувства бессилия.
Растворился любимой шёпот
И исчез тонкий запах лилии.

Каждый сам по себе – одиночка,
И рассыпались в прах пьедесталы.
Нам вернуться б в исходную точку,
Где нас вместе когда-то не стало.

Знал же, яркое часто дешево,
Но мы верим в свою безгрешность.
Перекроена жизнь, перекошена,
Поменять бы тоску на нежность…

Позабудутся сердца пророчества,
Дальше дни побегут вереницей.
Здравствуй, серое одиночество!
А она? Мне она будет только сниться…