Благодарю

Марина Макс
Друзья мои, я вас благодарю!
Что рядом вы. Я нежно вас люблю!

За вашу теплоту, поддержку и участие.
Немало это! Это и есть счастие!

Вы -мое вдохновенье! Полёт души моей!
Бесценный дар тепла летящих жизни дней! 

Храни тебя Господь, семья моя!
С тобой могу быть истинною Я.

Ты-дней моих преображенье!
Любовь, смиренье и терпенье!

Ты -добродетелей взращенье,
ты Божье мне благословенье!

Будь тихой гаванью моей
В безбрежном океане дней!

Всевышнего благодарю!
Надеюсь, Верю и Люблю!!!

06.05.2021г.