Заблестит на травах юная роса

Анна Червонящая
Заблестит на травах юная роса,
И опять растреплется до утра коса.
И её сбивая, рукою проведу,
Знай, опять счастливая я домой иду.

Наших душ нетронутых чистые пруды,
Господом записаны наши все ходы.
Нет ведь счастья большего, чем тебя любить,
Небеса за это мне благодарить.

Не ищу ответы в лабиринтах книг,
Но ценю как прежде, каждый жизни миг:
Мироудвоение, взгляд в горизонталь,
Косы расплетённые и росы хрусталь.