***

Марина Макс
Солнцем залит Московский проспект
Как же чудесен солнечный свет! 

Солнцем залит наш Петербург!
Пусть ещё холод, но солнце вокруг!

Зима напоследок нас крепко обняв,
Ослабит объятья, свой холод уняв.

Иду я по центру и радостно мне,
Что солнышко стелет дорогу весне!

10.03.21г.