Твоя игрушка

Надежда Шмитова
Из меня ты делаешь зверя,
Я уже перестал боятся,
Да и сам я в это поверил,
Стал другим Богам поклоняться.
Шепчешь мне постоянно на ухо,
Что во мне не осталось людского,
И чеканишь ты фразы гулко,
Что в душе впредь не будет покоя.
И мой путь предначертан - разрушить!
Только страх, только боль и страданья.
И тебя одну мне лишь слушать.
Ведь твоё я только создание.