Похолодало, вдохновил Албаюн

Валентина Яковлева 7
Минус двадцать разве холод
в нашем снежном декабре?
Аномальные мыслишки
бродят где-то в голове.

То Никольские морозы,
посетили край родной.
Пусть мороз, пусть будут слёзы,
снега хруст пусть под ногой.

Дед Мороз мешок готовит
и дорога хоть куда.
С Новым годом нас поздравит,
Ждёт подарков детвора.