Рождество

Марина Макс
На пушистых лапах елей
И на куполах церквей
Снег искрится...нет метели...
Благодать в сердцах людей!
 
Таинство волшебной ночи
Наступает...уже есть!
Сквозь дыханье спящей дочи
Жду и я Благую Весть...
 
Скоро, скоро, уже скоро
Облетит Весть все уста
"С Рождеством, люди, Христовым
Выпьем, люди, за Христа!"
 
Он родился, наш Спаситель
Вот она, Звезда -зажглась!
И Церковная Обитель
Благодатью разлилась!
 
Много, много, очень много
Благодати! Хватит всем!
Рождества светла дорога
Да возрадуемся все!!!

07.01.19г.