За всё прощаю я тебя

Воскресенский Владимир
За всё прощаю я тебя
Обиды не держу
И не гоню вон от себя
Дай руку - поддержу!

И даже если для меня
Нет мест в душе твоей
Тут не забыть, ведь мы родня
Семья всего важней!

Желаю счастья и любви
Всё будет, так и знай
Теплом светят солнца лучи
ну а ты меня не забывай!..


 5 февраля 2023 г.