Тебя я чувствую душой

Воскресенский Владимир
Тебя я чувствую душой,
Незримо сейчас стоишь рядом.
Будто луна, как в час ночной,
Меня ты провожаешь взглядом..

Искры волшебные любви
Вокруг по воздуху летают,
Имя моё произнеси,
Слова сразу отогревают..

Я память о тебе храню
И взгляд в глазах счастливый.
Улыбкой дом свой озарю,
А день такой красивый!..


 17 февраля 2023 г.