Сегодня вышло солнышко

Воскресенский Владимир
Сегодня вышло солнышко,
Как пламенный букет.
Так весна тихонечко
Шлёт нам свой привет!

А рассветы яркие
Раньше с каждым днём,
Лучи с неба жаркие
Топят снег кругом..

Радуюсь погоде я,
Жду сильно весну
И её прекрасную
Душой нежно обниму!


 20 февраля 2023 г.