Храню в сердце свою любовь

Воскресенский Владимир
Храню в сердце свою любовь,
Её там бережно ласкаю,
Вот бы позвать тебя мне вновь
В тот первый раз на чашку чая..

Как на волшебный звездопад,
Смотря в зелёные глаза,
Под ласковый и нежный взгляд,
Чувства дарить все без труда!

Я счастлив был встретить тебя
На своём жизненном пути
И радость больше не тая,
Нам вместе за руку идти!


 24 февраля 2023 г.