Накануне весны

Воскресенский Владимир
Накануне весны
Таял белый снежок,
Дни вдруг стали длинны
И теплей ветерок..

Побежали ручьи,
Звонко птички поют,
Жарких дней все они
Так несказанно ждут..

Нам остался лишь миг,
На пороге весна.
Лучик солнца настиг
И уходит зима!..


 27 февраля 2023 г.