Весна пришла капелью по окну

Воскресенский Владимир
Весна пришла капелью по окну,
Так долго ждали и перебороли зиму.
Давай раскроем душу мы теплу,
Мне так легко мечтать под небом синим!

Играет музыка весенний вальс цветов,
Подснежники полезли из под снега.
А солнце кликнет - "Ты к весне готов?"
И корни вырастут у веточки побега..

Готов я уж как много-много дней
И вешний воздух глубоко вдыхаю,
Из дома выходи со мной гулять скорей,
Увидеть мир, в котором я летаю!..


 2 марта 2023 г.