488. Храброе сердце

Евгений Екимов
Я хочу чтоб ты был, я хочу чтоб ты жил,
Ведь  не вечна же смерть, в самом деле,
Ты свое отболел, ты свое отскулил,
Будешь в новом дышать скоро теле.

Я хочу чтоб ты стал самым сильным теперь,
Ведь уже ты был слабым и добрым...
И ты будешь таким! Ни один больше зверь,
Не оскалит тебе своей морды.

Ты не много пожил, но сполна заслужил,
Чтобы быть в теле самом прекрасном,
Ты меня доброте добротой научил,
И тебя ждет теперь только счастье.

Был ты слабым совсем, но всегда защищал,
Даже тех, кто намного сильнее,
И бесстрашием тем нас всегда восхищал,
Беззащитный, но многих смелее!

Рвется сердце моё, но энергии нет,
У вселенной не нужной. Поймёшь!
А у нашей любви, ослепителен свет,
Ты в любой темноте нас найдешь!

Уже было не раз, ты бежал на свет фар ,
Сквозь мороз и сквозь жуть к нашим крикам.
Когда был глух и слеп и беспомощно стар,
Или ждал у могилок нас тихо.

Все не зря, понимаю я только сейчас
Нет случайностей в этой вселенной,
Ты любил бесконечною верою нас,
И придешь, но уже совершенным!

06.12.23г.