Эй, на катере!

Елена Долгих
ЭЙ, НА КАТЕРЕ!
Тётя Жирафа и дядюшка Котик,
Вы понапрасну здесь катера ждёте.
Катер — зелёный большой крокодил —
Вдруг задремал и мимо проплыл.
Зря пассажиры громко кричали,
Стоя вдвоём на песчаном причале.
"Катер" по графику вечером будет,
Если его носороги разбудят!
*
Художник Марина Горте (Маричка Лесичка)