Задумался?!

Виктор Тетерин 2
Перед тем как встать?!
   Задумался?!
А нужно ли вставать?
Перед тем как сесть?!
   Задумался?!
А нужно ли сидеть?
Перед тем как идти?!
   Задумался?!
А нужно ли идти?
Перед тем как понял что-то?
   Задумался ?!
А меня, кто—нибудь, сможет спасти?


Поав ли я? Прав ли ты?
В этом все наши КЛИФТЫ!!!