Вот кто-то с горочки спустился-2

Эдил Мамашов
Вот кто-то с горочки спустился-2.

Из серии: плохие песни; хуже мужа-пьяницы может быть только муж-наркоман.

...Вот кто-то с горочки спустился
И тащит мужа на плече.
А раз несут - опять напился.
Но если пьян, то вновь ни с чем.

Давно пропиты гимнастерка,
С воловьей кожи сапоги,
Посуда, шторы и скатерка,
Глаз со стекла, протез ноги.

Пропиты стоптанные тапки
И по трусы мой гардероб.
Кота раз сволочь хвать в охапку
И к шаурмистам отволок.

По этой самой же причине
Свиньи не стало, коз, гусей.
Ночь коротаю при лучине,
Стираюсь в речке Енисей.

Золой, вальком - пропито мыло!
Бывает, нечего поесть.
Давно про ласки позабыла.
И то, что секс на Свете есть...

...Вчерась пришла домой с работы,
А полквартиры... не мои.
Меня пропил за литр Федоту,
И наконец-то был интим!!!

Федю не видела поддатым.
Не скандалист, меня не бьет.
Но на исходе срок проката,
И скоро мужу вновь вернет.

Я ж вывод сделала серьезный:
На кой мне пьянь косой, хромой? !
В похмелья яда влила дозу.
 И вскоре Федя будет мой!