Собрать себя по остаткам

Марина Макс
Собрать себя по остаткам
Понять, что несладко

Больно, тяжко, мрачно
Томительно, по-долгому неудачно

Но все-таки единственно верно
Хотя больно до глубины...безмерно..

Тернисто, трудно, но сильно
Как будто неведомая сила

Тебе помогает..
Господь плохого не желает

Он знает..Он все знает..
Придет день и час и это себя оправдает.

Все полностью себя оправдает.

21.06.17г.