Тяжелы шаги

Валентина Путилова
Держаться за руки листья
Только шумят и шумят.
Станем все вместе молиться
Пусть дольше прошелестят.

Ложь проплывёт между нами
Грусть завладеет вмиг всем.
Словно пройдётся цунами
Куча возникнет проблем.

Осень наступит и ляжет
В грязь втопчут лист сапоги.
Горько вздохнут и расскажут
Как тяжелы те шаги.