Играют дети под вой сирены

Марина Самкович
Играют дети под вой сирены,
Им не понятно, что здесь война,
Но от "прилётов" вдруг вздрогнут стены,
В осколках окна- щемит душа.

Мы все устали сирены слушать
И даже страшно ложиться спать,
А может будет последним утро,
Дай, Бог, терпения всё переждать!

Событий ход не переиначить
И жизнь продолжиться борясь,
А сердца боль добро излечит,
Небо чистое порадует нас!