Никак...

Людмила Лия
Все уныло, некрасиво,
Тускло, грустно, молчаливо,
Холодно и несчастливо.
Глупо и несправедливо!

Да, невольно добровольно
И банально недовольно,
Только очень-очень больно...
Все: довольно!

Вдруг нечаянно подкожно,
Очень-очень осторожно,
Незаметно, но возможно,
Ненадежно - очень сложно...

Необычно, непривычно,
Где-то даже органично,
Но прилично и логично.
Ну, а впрочем, безразлично!

06.12.2023

Фото автора