Экзорцизм

Дмитрий Бациев
То ли из портала,
То ли из подвала
Выползает адская гадская мразь.
Смотрит воровато,
Ходит ****овато,
И конечно ищет, что бы здесь украсть.

Я тебя поймаю,
Клешни обломаю,
Запихаю хвост твой в твой поганый рот.
Вот тебе, ворюга!
Получай, тварюга!
Убирайся в ад свой, долбаный урод!

7.06.2023