Что ж ты милая...

Людмила Ярёменко
Зимушка

Закрутила МЕТЕЛЬ, замела,
Что ж ты МИЛАЯ так разыгралась,
ВЕТЕРОК не сдержался, прибежал,
ПОИГРАТЬСЯ с тобой захотелось.

Вот и я за метелью БЕГУ,
И завидую ей, даже ОЧЕНЬ,
Так легка и СВОБОДНА она,
УДЕРЖАТЬ её так не возможно.

Мне бы тоже КРУЖИТЬСЯ с тобой,
Только В МЫСЛЯХ могу это сделать.
Снег ПУШИСТЫЙ, красивый лежит,
Все деревья УКУТАЛ от холода.

СНЕГ хотелось в руках подержать,
Но ты таешь, как плачешь ТИХОНЬКО,
Ну, да ладно, пока, я ушла,
А метель закружилася в ТАНЦЕ.

УТРОМ дверь не могла я открыть,
Ты, метель, ПОСТАРАЛАСЯ очень,
Ну скажи-ка, где СПРЯТАЛАСЬ ты,
Не шали больше так, ДОРОГАЯ.