Он может все!

Людмила Ярёменко
Грехи ведь РАЗНЫЕ бывают,
Когда грешим, их НЕ СЧИТАЕМ,
Прости нас БОЖЕ, души грешны,
И НАУЧИ нас жить безгрешно.

Но ведь бывает ПОНЕВОЛЕ,
НУЖНО сказать неправду, что ли,
СПАСТИ кого-то, для чего-то,
И быть ДОВОЛЬНЫМ, сей работой.

ГРЕШИМ, не думаем, что будет,
ПОРОЙ какие-то забудем,
Не грешен лишь Господь ЛЮБИМЫЙ,
ОН МОЖЕТ ВСЁ, И НАМ ПОД СИЛУ.

СЕГОДНЯ говорим: "Не будем",
А ЗАВТРА, все мы позабудем,
И ПОНИМАЕМ, что не надо,
Но все равно, лукавый рядом.

Нельзя сказать, что будет ЗАВТРА,
Но ПЛАНЫ можем поменять мы,
Ведь УТРО к нам всегда приходит,
Жить без грехов мы тоже МОЖЕМ.